Любовь придет

Валентина Андрущенко Франчук
 на стих http://stihi.ru/2010/12/16/6027

сонет

Не подвергай сомненьям чувства
 Она придет, лишь только верь
И чУдным таинством исскуства,
  Тихонечко  откроет дверь.

Прольется нежностью небес,
Тебя благословив на счастье,
 И даже  дикая Тельбес*,
покорной станет в одночасье.

И жизни смысл приобретешь,
 Судьбу деля наполовину,
Ты зимней стужей, расцветешь,

Смакуя вкус ее с любимой(ым)
Узнаешь , как волнует кровь,
 волшебная страна  Любовь!

* Тельбес горная река в Сибири