А я?!

Настя Настенька Настасья
Первый раз за  много лет
на день рождения я пригласила папу.
Все вокруг спрашивали:
- А надо тебе это?
Что сказать в ответ,
лишь пожимала я плечами.
Теперь его подходит день рождения,
и я должна поздравить тоже.
А нужно ли ему всё это?
Ведь у него другая семья, дети, внуки…
А я ?!