снежный вальс

Доктор Дрюкер
падает,падает,падает,падает снег
не избежать в суете ненавистных разлук
любит,надеется,верит в добро человек
падают,падают розы на землю из рук

падает,падает,падает,падает снег
над горизонтом поднимется чья-то звезда
ты же исчезнешь совсем неизвестно куда
снегом покроется твой убегающий след

капает,капает,капает,капает дождь
кружится,кружится,кружится,кружится мир
в мире большом потеряются люди одни
что без любви,без надежды,без веры ты ждёшь?

капает,капает,капает,капает дождь
кружится,кружится,кружится,кружится мир
падает,падает в поле созревшая рожь
- скоро на выход,готовьтесь,пора,пассажир!

падает,падает,падает,падает снег
капает,капает,капает,капает дождь
где ты с любовью,надеждой и верой живёшь
любят,надеются,верят в тебя, человек

капает,капает,капает,капает дождь
падает,падает,падает,падает снег
прикосновением нежным нервная дрожь
кружимся,кружимся,кружимся,кружимся с ней...







ЗЫ: фото из тырнета
    задумывалось как пестня