Пародии на ДСС - Юный кулинар

Юлий Клевер
ИЗ ЦИКЛА "ПАРОДИИ НА ДЕТСКИЕ САДИСТСКИЕ СТИШКИ"


Мальчик не знал:
Мухомор - это плохо.
Дядя съел супчик
И больше не охал.


17 декабря 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ