Я знаю

Светозарная
Ольга Филатова
****************         
Я знаю,все что есть во мне,
Я делаю сама себе.
Все беды,горести,
Страдания и счастье.
Что в нашей жизни есть-
Мы делаем все сами.
Своими мыслями творим,
Потом плывем под теми парусами.
Я больше жить так не хочу,
Я счастья и любви хочу!
Оно доступно каждому из нас
Я это поняла сейчас!
Я знаю,сила есть во мне,
Во мне она дремала.
Как только это поняла
И я сильнее стала.
Открылось все во мне теперь,
Что было под запретом.
Мир вижу я другим теперь,
Все стало ярко и светло,как летом.
Я всех безмерно так люблю!
Я всем дарю любовь свою!
Теперь я точно знаю,
Чем больше я Даю-
Тем больше Получаю!