О нас

Провакатор
(к событиям на Манежной)

Накопилась в нас печаль,
Добавляя мыслей грустных.
Удалить ее не жаль,
Но лишимся действий тусклых.

Тех, что составляют быт
Упорядоченных связей.
Смысл затер или забыт,
Он не пища для фантазий.

В нас плескается обида,
Порождая буйный нрав.
И приходит Немезида.
Мести жаждет сей анклав..

Покалечив сильно многих,
Напускав кровины всласть,
Притворяется убогим,
В жалость пробуя упасть.

В нас еще осталось что-то,
Только сразу не понять.
Бестолковым идиотам
Проще на х…  всех  послать!