30. Семь кругов наша душа витает

Лидия Гржибовская
Семь кругов наша душа витает,
Когда, куда попадет, не знает,
Главное, чтобы с волн эфира,
Пришли позывные далекого мира!
Будет тихая, звездная ночь,
И Свыше, кто Вам сумеет помочь,
Вернуться к новой жизни, опять,
Чтобы Жить! Говорить! И Мечтать!