Атрибутика любви

Александр Сергеевич Трофимов
Слова, поступки, жесты, взгляды.
Все - атрибутика любви.
И ранка на груди от лезвия
Холодной шпаги -
Укол судьбы
За тщетные попытки оживить
Лесной пожар,
Который - на бумаге.