Когда любовь нас посещает

Пётр Игнатович
Когда любовь нас посещает,
Невзгоды сразу не видны,
Лучи сквозь тучи пробивают,
И озаряют наши сны.

И что с того, что скоротечна,
Бывает эта пелена,
Со мной останется навечно,
Твой взгляд и полная луна.