Давай помолчим?

Сотникова Тутсиния
Давай посидим вдвоем, помолчим,
Вдыхая запах зимы ночной.
Я забуду от дома ключи,
Чтоб подольше побыть с тобой.

Промолчу, как приходишь во сне,
Как живешь в каждой мысле моей,
Как становится день мой светлее
От улыбки грустной твоей.

Помолчим. Нет, не надо обещать
Ни встреч, ни поцелуев, ни любви..

        И, прощаясь, не смогу я сказать
       Что со мной так молчишь только ты..