НеВозможность

Алексей Иличь Яковлев
Просто снова накатила пелена.
КрУгом мир. И больше нечего сказать.
Вера вазой рухнет вниз...
Крик удержишь "Help me, please!"
Плач внутри? Прохожим улыбнись.

Невозможно не помнить, не видеть. Забыть,
Отрицать бесполезно. Здесь и сейчас
Глаза подними. Соберись. Улыбнись.
Я рядом... Я рядом...

Просто снова кто то воздух пережал.
Боль в груди и от себя не убежать.
Холод по спине бежит.
Одиноко. И дрожит
Голос, что просил тебя: "Дыши!"

Невозможно не помнить, не видеть. Забыть,
Отрицать бесполезно. Здесь и сейчас
Глаза подними. Соберись. Улыбнись.
Я рядом... Я рядом...

Просто снова чей то ангел задремал.
Значаит, нам с тобой не время раскисать.
Вот тебе рука, мой друг,
Солнца луч и сердца стук!
Значит будем жить и дальше продолжать!

3.25
13.12.2010