Кайф

Ишбулдин Марат
Я тебя раздену, девочка моя,
Уложу в кроватку, сладкая моя.
Сам прилягу рядом, тоже нагишом.
Хорошо, камфортненько будет нам в двоём.
Ты раздвинеш ножки по шире как могёшь,
А когда я вставлю глубоко вздохнёш.
И долго в этот вечер
Мы будем кайфовать
Различные позицыи
Весело менять.
  17.12.10