Боже мой, как страшно...

Анютка Герасимова
Боже мой, как страшно.
Страшно без любви.
Становлюсь циничной,
Такой же, как "они".
Уже не романтична.
Беде смотрю в глаза.
Все вокруг трагично,
Когда рядом нет тебя.
Стало все банально,
Стало все смешно.
И уже не больно -
Все в прошлое ушло.
Все вокруг нелепо,
Серо все вокруг.
Трудно и жестоко,
Когда потерян друг.
Вязну я в пучине
Повседневной серости.
Все по простой причине:
Заглохла в безнадежности.
Да, теперь я знаю,
Как страшно без любви,
Но уже отчаялась
Я ее найти.