Можем повторить

Ишбулдин Марат
Я вновь хочу тебя увидеть,
Хочу как прежде приласкать.
Хочу почувствовать твой запах
И нежно губы целовать.
Уверен, что ты помниш,
Как я тебя ласкал,
Как груди твои девичьи
Я страстно целовал.
  17.12.10.