Ты плакала и молча, ко мне льнула...

Евгений Заикин
Лежу с тобой в неприбранной постели,
Судьбы очередной при грешности курьёз,
Изменой не один уж год «болели»,
Но неизбежен впереди «апофеоз»…
Не прославление, а гибель наших грёз,
Хотя мы долго говорить того не смели,
Прошу тебя лишь только: «Разговор – давай без слёз!»,
Мы сделать выбор правильно сумеем!

Ты плакала и молча, ко мне льнула,
Не понимая для чего нам расставаться,
К рассвету беспокойным сном уснула,
Желая, видимо, в том сне навек остаться,
Иль нет! Тем сном предельно, грешно наслаждаться!

А на заре рассветной подарила,
Мне поцелуй последний на прощанье,
Сказав с улыбкой, что меня ты не любила,
Оставив надпись – не прощай, а до свиданья,
Желая мне душевного страданья,
И этим ты над сутью воцарила,
Поняв, что не забыть мне час отчаянья,
Хотя неважно мне – любила, не любила?

Ты плакала и льнула молча в страсти,
Не понимая расставаться для чего?
К рассвету ты уснула в греха власти,
Желая разорвать меня на части…
И больно то, и в общем-то, смешно!







Фото размещено из Интернета...