Сыночек-мастер

Людмила Шуракова
На минуту сел «подумать»,
Чем бы мне заняться7
И к компьютеру подсел,
Начал ковыряться.

Папа на работе был,
Маме – не до сына.
Получилась из всего
Ужасная картина.

Из процессора торчат
Запасные части,
Не люблю проказничать,
Я - сыночек-мастер….