Пенсионный фонд, держись

Людмила Шуракова
Кто подобно этой Бабке
Зарабатывает «бабки»,
Ночи просидел на стуле
У компа и не заснули?
Бедный комп и Интернет,
У меня вопросов нет.
Пенсионный фонд, держись,
«Хакеры» изменят жизнь!