Прощай, любимый мой

Светлана Ивушкина
Прощай, любимый мой.
Прощай.
Но, только все же, вспоминай
хоть изредка, хоть иногда
то НАШЕ лето...
Пусть всегда,
Всегда горит твоя звезда,
Которую мне подарил,
Пусть святы будут те слова,
Которые мне говорил.
В теченье лет,
В смешеньи дней
Забудешь ты меня...
и всё ж,
однажды в памяти своей
Ты лишь одну меня найдёшь.
Не властен свет,
Не властна тьма
Хорошее перечеркнуть
И ты
не забывай меня,
будь добрым
и великодушным будь.
Ещё счастливым стать сумей,
Но забывать меня не смей!