Мы с тобою под стогом лежали

Александр Дафф
Мы с тобой под стогом лежали,
Там горячие запахи трав
Нам свидание назначали
У реки и в столь поздний час...

Помнишь, в небе... мерцали звёзды?
Я твою звезду находил.
Твою шею трогал губами,
И молочные губы пил.

Ты глаза свои закрывала -
- Наслаждался дрожью ресниц.
Вечно времени не хватало,
Превратится в красивых птиц.

А ты помнишь то жаркое лето?
Лето, созданное для нас,
Где посеяны поцелуи,
Не собрать их, за один раз.