Всё кончается

Галина Ветер
Ты прав,что всё когда-нибудь кончается,
Порою даже не начавшись.
А воробей на веточке качается,
С луною ночью обвенчавшись.

Оставил в небе росчерк самолёт,
Но рано утром солнце поднимается,
И след растаял,словно вешний лед.
Всё суета сует,и всё кончается.