А чего? А я ВЕРЮ...

Генадийс Сальпетерс
А я В_Е_Р_Ю президенту Медведеву и премьеру Путину.... и все это время В_Е_Р_И_Л!!!
 ..... и Лужкову, да и Батуриной.... И вообще как можно не верить всем им и ИМ ПОДОБНЫМ!!! Они же имеют Родину!!! Да еще как ИМЕЮТ!!!
     И НЕОДНОКРАТНО!

     А вот глупеньким устраивающим взаимопобоища со смертоубийствами НЕ ВЕРЮ!!!
     Все кажется мне что ОНИ выполняют чей то ЗАКАЗ... Для того чтобы сверху могли ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАКРУТИТЬ в России гайки!!!
     И наконец то ВОЦАРИЛАСЬ НАСТОЯЩАЯ ДИКТАТУРА а не эта сюсюкнутая ПСЕВДОДЕМОКРАТИЯ с ее "капитализъмом"!

     Мдаа... Только вот не надо ничего требовать от спецслужб и милиции, ведь они то не по своей воле все это "прохлопали"...

     ФСБ некогда они "курируют" богачуль НА МЕСТЕ... ну чтоб не зажирели...

     У ГРУ более серьезный подход - их задачи можно не озвучивать...

     А МИЛИЦИЯ ну тут вообще о них и писать нечего... вона новостные ленты ПОЛНЫ ИХ ДЕЯНИЙ!!!

     КОРОЧЕ - все хорошо прекрасная Россия! Все хорошо... Все хорошо...

УРА ТОВАРИЩИ! ГОСПОДА! СОГРАЖДАНЕ и ТРУДОВЫЕ МИГРАНТЫ! ВСЕ ХОРОШО...

     Genadijs B. SALPETERs