Оксюморон

Наталия Постернак
       
            Это, сударь, - оксЮморон:
            Пустоты во мне полная чаша...
            
            В светлой тьме я ищу шеврон,
            Чтоб "не съехать", что я - не Ваша.

            Грустной радостью обернусь,
            Упаду в снег горячий звонко...

            В бесконечный тупик вернусь
            Вечным счастьем китайской джонки...

            В стае чёрных-пречёрных ворон
            Ослепителен парус-оксюморон!...