Тысячи криков птиц

Елена Топал
Разбитая кружка.
Мама сказала: "К счастью".
А у меня нервы-струнки
Натянутые донельзя
Так звонко лопнули!
Истошно реву,
Собирая по полу осколки
Будто вонзились в сердце
Тысячи криков птиц.