В троллейбусе

Елена Топал
лица, противоположные красоте
безликих людей и стариков
за окнами троллейбуса
хуже - внутри.

Ни что не злит так кондукторшу,
женщину, обычно, за 40,
с зелёным цветом лица,
как проездные и "зайцы"

будто важнее в жизни ничего не осталось.


То ли город уныл
то ли виною - дождь

Всё чаще во снах - кошмары
реже - ты.
но я не знаю, что тяжелее.