Всё придёт

Нина Аксёнова-Санина
Лунный вдумчивый покой,
Звёздный сказочный напев –
Ночью музыка со мной,
Ночью музыка во мне.
В этих звуках тишины,
В шорохе вселенских снов
Словно нет нигде войны,
Споров нет и нет долгов.
Нет обид и боли нет –
Спят они под шёпот звёзд...

Только близится рассвет.
Всё проснётся. Всё придёт.