просто так... ниоткуда пришли и ушли в никуда...

Нина Терехова
...просто так
ниоткуда пришли
и ушли в никуда
...опьянили
окутали тайной
с касанием платья

я сегодня
была на перроне
а там – поезда…
и иллюзией родственных душ
вереница- объятья

перепутье
бессмысленных дней
бесконечных минут
я сегодня
искала твой след
в одиночестве зала

просто так…
мои мысли…
появятся и убегут
в никуда,
на перроне забытого всеми вокзала

10/12/2010