Хочу сойти с поезда

Готовая Взлететь
Это настолько сильнее, что не выразить словами.
Оно бьется больнее, покрываясь стихами.
И бежать - не убежишь, и вырвать – не вырвешь.
И 20 раз умрешь, да все никак не спрыгнешь.

Остановись мгновение, останови ход времени.
Я хочу сойти с поезда.
Избавившись от этого бремени,
Решаю вернуться назад.

Чем больше лечишь, тем сильнее гноится.
И умереть нельзя, да и не возродиться.
Только каждый раз пускает яд по венам,
Не позволяя идти навстречу переменам.

Остановитесь мысли, остановитесь страхи.
Я хочу сойти с поезда.
А страхи языками пламени лижат пятки, собаки.
Начинаю менять города.

Я не люблю то, что у тебя есть прошлое.
Что не я, а кто то другой.
Мне б как все - принять как должное.
Только я так и не способна решать головой.

Это настолько сильнее, что гоняет по кругу,
Идет след в след, преследует всюду.
И бежать – не убежишь, и вырвать - не вырвешь.
Только вспыхнешь и сразу затихнешь.
И 20 раз умрешь, да все никак не спрыгнешь.