Самая тяжкая измена

Ника Лапина
И всё-таки самая тяжкая измена - это измена самому себе: своему Божьему предначертанию, сущности, своей душе! И никакие оправдания тут не помогают... А потому тяжелее всего, но потому и конструктивнее, ПРОСТИТЬ СЕБЯ! Так ПРОСТИТЕ!!!