Мы вдвоем, только я и ты...

Татьяна Гусева 3
За пределами суеты,
Там, где с листьями шепчет дождь,
Мы вдвоем, только я и ты,
И Богиня Звездная Ночь.

Не спеши говорить слова,
Мои губы скажут без слов.
Загорчат, как полынь-трава,
Сладки будут, как мед с лугов.

Твои руки забудут страх,
Поплывут по теченью души.
Утону я в ее мирах...
Не спеши, любовь, не спеши...

Нас закружат цветные сны,
Потеряется в вечности след.
И придворные стражи Луны
Позабудут включить рассвет.