***

Таня Каменских
Зачем мне лёд, раз сердце - жаркий ад,
Пылают все - и ты, и ты, и ты.
А я лишь помню, что в шкатулке серой - яд,
Его лишь капни - и чернеют все цветы.
Цветы все чёрные, все мёртвые давно,
Лиловый шрам с запястья бьет в лицо.
И всё мне кажется лишь сном, лишь страшным сном,
И путь мой длинный завивается в кольцо.
И слишком гулко, вязко в тишине,
На туфлях пыль, на сердце -чья-то боль.
И это всё решать придется *мне*.
Неверен код. Неправильный пароль.