Сумняшеся ничтоже

Андрей Сочинялкин
Сумняшеся ничтоже, мы
возьмем, да и пошлем все нахуй,
свою ментальность погрузив
в неведения благодать,
свои пытливые умы
отучим ежесущно ахать
и обумерим свой позыв
пойти - и правды отыскать.
И дивный мир тогда настанет
Для рыб, попавших в эту сеть -
Их души будут спать в нирване,
А кости будут тихо тлеть
В юдоли благости безвинной,
И так - навеки суждено...

Иди, не бойся, Буратино -
Просунь свой нос за полотно!
Взгляни на мир, мой юный мальчик,
Узнай - он плох или хорош,
Дерзни, не жди! А то, иначе,
Ты так поленом и помрёшь.