Душу нужно просто подлечить

Лара Трушковская
Моя душа так рвется из орбит,
то вдруг меня "колотит",то знобит,
то из души несется бурный стон,
как будто это колокольный звон.

То вдруг спокойствие,то маета,
а,может быть,все это суета?
И я пойму в один прекрасный миг,
произошел в душе какой-то сдвиг.

И душу нужно просто подлечить,
возможно и кого-то проучить,
тогда все встанет на свои места
и снова станут милые уста.

А этот бурный колокольный звон
противопоставит твой спокойный фон,
как в зеркале отсветится душа,
и жизнь прекрасна,страстна,хороша!

Но даже если будет тихий звон
Уже душа не изогнется на поклон
А стоило так душу изливать?
Скажу вам ДА,чтоб на Олимп
             вскарабкаться опять.

      Октябрь 2010г.
   фото автора