Когда ты захочешь бросить..

Гениальная Стерва
Когда ты захочешь бросить,
Мне станет ужасно страшно.
И я буду выть протяжно,
Ругая себя и осень.
Когда ты захочешь бросить.

Я стану остатком чего то
Одной только маленькой частью.
Ведь ты умертвил мое счастье.
Недавно, в эту субботу
Я стала остатком чего то.

зачем пригубила вечер
еще раз тобой, не знаю.
рассудок опять теряю,
от этой желанной встречи.
зачем пригубила вечер...

а ты посиди немного,
в тебе мои звезды тают,
Мне глаз твоих не хватает,
Я столько просила у Бога!
Со мной посиди немного...

Когда ты захочешь бросить
Не мучай сомненьем разум.
Уйди непременно, сразу !
В свою одинокую осень..
Когда ты захочешь бросить...