так...

Александрова Екатерина
Проснулся среди ночи от внезапно замучавшей жажды, привстал, посмотрел на свои босые ступни, пошевелил большими пальцами. Хотел было уже лечь обратно, но что-то заставило меня окончательно встать, натянуть мой недавно постиранный халат и направиться в кухню. На часах было без трех минут пять...
После этого уже ничего не помню...
Когда то меня звали...



Когда  женился в двадцать семь, думал, начинаю счастливую жизнь, буду иметь свой дом, семью, детей. Верил в это целых четыре года моей жизни, четыре года относительно молодых лет, которые мог бы потратить на самые нужные, самые важные и правильные вещи. Все самое незыблимое и вечное разрушается всегда от самого последнего пустяка. Не идеален, или наоборот-слишком идеален и от этого скушен. Просто каждый день приходил с работы ровно в шесть, целовал жену, играл с детьми, жарил барбекю на заднем дворе каждое воскресьнье, каждую субботу ходил играл в боулинг с коллегами по работе...


И каждый день, все эти четыре года спрашивал себя, где же все-таки ошибся...
что сделал не так...
Ничего, делал все правильно, именно поэтому она и ушла. Просто собрала вещи, посадила детей в наше семейное авто и нажала на педаль газа. Больше ни разу ее не видел.



Ах юность, юность...Как прекрасна жизнь, когда думаешь, что способен на все, когда веришь, что нет границ твоим возможностям...
Сначала бунтуешь, говоришь, что ты заядлый холостяк, потом влюбляешься, веришь, что всю. жизнь проживешь с одним человеком, разочаровываешься, находишь девушку, которая устраивает и тебя и родителей, женишься, заводишь семью, и проживаешь  с ней остаток своих дней.
Вся жизнь, все счастье уместилось в четырех строчках, написанных на какой то паршивой бумажонке...Ах, да
одна не маловажная деталь: на последних двух строчках ты начинаешь сходить с ума.


Твоя жизнь нет не рушится, она расшатывается день за днем, как больной зуб, который у тебя в детстве не хватило духу выдернуть самому и вот ты расшатываешь его и расшатываешь и все пытаешься заставить себя удалить его и пытаешься вытерпеть боль. А ведь бывает и наоборот, зуб не болит, вроде бы свиду белый здоровый, крепкий зубик...а все равно незаметно для тебя расшатается, и глядишь а уже выпал совсем. Так и некоторые люди до самой смерти не осознают, что каждый день, год за годом постепенно сходили с ума.



И просыпаешься ночами в холодном поту, не потому что снятся кошмары...А потому что не сниться вообще НИЧЕГО.
и Понимаеншь что нет ничего, что принадлежит тебе, чего-то, что твое по праву, чего ты добился
а есть только пустота
и глухая боль этого ощущения где-то там, глубоко внутри тебя, уныло, серо, и даже не больно тебе становится , а как то все равно
всегда нужно бояться серости...жизнь- будь она хоть на самую малость настоящая, исключает внутреннюю серость, как здоровье исключает вечную прикованность к кровати...