У него папа магнат...

Черепанов Сергей
Я звоню к тебе домой сутки на пролет.
А там меня встречает твой автоответчик.
Ну почему ты молчишь, меня избегаешь.
Ну зачем, где же гордость твоя.
Ответь, обьясни, просто скажи.
"Я не твоя, любовь прошла".
А ты просто ушла, исчезла, пропала.
Не сказав не единого слова.
Как будто от чумы бежала.
Я порог твой обивал, тебя искал.
Но все было напрасно, я тебя потерял.
Мне лишь потом друзья рассказали.
Что ты теперь ни одна и влюблена.
Он богат, у него папа магнат.
А я так наивный дурак.
Любил и верил,что это взаимно.
Ты как наивный ребенок.
Веришь его лживым словам.
Поверь, ты не первая и не последняя.
Марионетка в его грязных  руках.
Время пройдет и он отойдет.
К тебе интерес легко потеряет.
И вот тогда ты поймешь.
Какую допустила ошибку.
И горькие слезы прольешь.
Может даже ко мне придешь.
В ноги упадешь и умолять будешь.
Но я не прощу и не пущу.
Тебя в свое разбитое сердце...