Мы все по жизни вечно - дети...

Людмила Бондаренко Сочи
Мы  все  по  жизни  вечно  -  дети.
Всю  жизнь  увлечены  игрой,
Невинные  проделки  эти
Весьма полезны  нам  порой.

Мы  в  предвкушении  полёта
И  к  совершенству  на  пути,
И  нет важней  у  нас заботы,
Как    только  внутренне  расти!

Нас  ждут  великие  свершенья!
Нас  ждут  великие  дела!
Но  есть  такое  подозренье  -
Они дождутся  хрен  когда...

                16.12.10