в десять пиши

Александрова Екатерина
вечные прятки, тихие игры, черные титры, белые сны
странно простое "я не сдамся без боя", в руку рукою, в небо с ноги
бренное тело целуешь несмело, ищещь покоя, находишь лишь страсть.
снова в полете, на автопилоте, радостно ново, как бы нам не упасть...
вечное "может" душу так гложет, рвется на части наше "должны"...
верно успеем, душу согреем или утопим наши мечты.
сердце забилось, нет, не приснилось, только ты смотришь опять на часы.
можем так мало, я так устала, сошли незаметно с прямой полосы.
сильные руки, нежные пальцы, будто страдальцы, где-то в тиши
пересохшие губы, усталые веки, в одиночку - калеки, в десять пиши.
бледные лица, раненой птицей, яду напиться, ты не велел.
угомониться, взять застрелиться, мне не сидится, это - предел.