Уехала

Сергей Борисыч
Пятна жиром забрызганных стен,
Под ногами очистков танец,
Грубый мат и осколков звон,
Я порезал уже третий палец.

Над плитою измученный стон,
Я погнул и сломал две ложки,
Исцарапал ножом тефлон,
Но нажарил себе картошки.