Будь счастлив с Этой или Той...

Алена Шевцова
Однажды ты поймешь, что близко я была, но рук тепла ты более не узнаешь,
я в прошлом тихо умерла, а ты все в поисках блуждаешь.
Обманешь  Эту или Ту,  сказав моя, как мне дурёхе,
Прости  за то, что я люблю, на выдохе и на прощальном  вдохе.
Я не просила ничего, в глаза смотрела с верностью щенячей.
Любила глупая, кого, того с кем быть хотела настоящей.
Обманешь , Эту или Ту, она поверь, оценит шутку,
Придя однажды ни к чему, на жизнь останется минутка.
Ты вспомнишь тихое – «я жду», слезинку в голосе , глаза большие,
А я, за все тебя прощу, что ночи без… ,прошли глухие.
За то, что шторы на окне не скроют наши силуэты,
За то, что лежа на спине мне не попасть в глаза планеты.
Однажды ты нажмешь на тормоза, во двор заедешь  номер набирая,
А в той квартире не она, там жизнь течет,  тебя не зная.
Я написала все мечты, что ты был лучшим, ты был первым,
Смешно…,что рушатся они, слезинки сушат мои нервы….
Пусть будет, Эта или Та, но там меня  увы, уже не будет,
Мужчина сон, моя мечта, но Богом будешь ты подсуден,
За взгляд, что ждал твой силуэт , окна касаясь среди ночи,
За тишину  где счастья бред, убил за так, как между прочим…
Нет ненавидеть не могу, в подушку плачу, помня запах,
Я просто тихо отпущу, ведь все равно душа в заплатах…
Будь счастлив, с Этой или Той, но для тебя меня уже не будет,
Я не успела многого сказать, пусть Бог простит или осудит.