Потеря

Артём Крахт
Зелёный лес и тёмная дорога,
Иду, бреду по лесу я в тоске,
Мне бы дойти до дома, до порога,
Ведь здесь в лесу, я заблудился вдалеке...
Не знаю я как мне найти дорогу,
Куда же спряталась тропинка от меня?
Не знаю я, но верю я в удачу,
Что, наконец, найдётся путь и для меня...