Я слышала...

Алина Виардо
Алло. привет, давно мы друг друга не слышали
Рассказывай, как ты там? Я слышала, будут снега
Пока что дожди всё от осени лазают крышами
А она после первого лихо сослалась в бега

Что? Говоришь, ты по горло в работе?
И к снегу резину пора бы тебе поменять?
А может быть...Что? аа,ты занят в субботу
Я знаю, конец квартала, какой там гулять)

Я слышала... зима не уйдёт до апреля
Весна только в мае растопит льды и снега
Сие бабье лето всего лишь нам на неделю
Чего? ах, ты занят? ну ладно, целую, пока...



Я слышала, людям сердца давно раздавали
И очередь эта была уж столь велика
Но многие люди ту очередь не достояли
А шустрые всё раскупили...и даже по два

И где же сейчас твоё сердце стучит и томится
Кто кормит, кто носит, кто греет в груди?
Люди! Пропало сердце, пишите, звоните
По номеру два восемь три-ноль один-двадцать три...