Путь жизни

Артём Крахт
Жизнь так прекрасна пока мы живём,
Здесь начинаются первые годы,
Первый учитель - Последний звонок,
Личная жизнь, боль, несчастья, невзгоды,
Здесь наша жизнь протекает не зря,
Здесь мы растём, здесь мы учимся, любим,
Но наступает момент и тогда,
Мы уже не живём, но ещё существуем...