Родина

Артём Крахт
Родина моя здесь расположена,
Родина нам всей душой отдана,
Моё село, посёлок, город - Родина,
Москва, Россия - Родина моя.
Тебя душой своей люблю я, Родина!
Какою б Родина моя, ты ни была!
Слово одно, простое, Родина!
Но для меня, так много значит "Родина моя"

Родина - это там где родился,
Родина - это там где живешь,
Родина - это где поселился,
Родина - это что бережешь.