Я презираю Вас!

Ирина Щипачёва
Сквозь слёзы колких фраз...
Пошаливают нервы!
Я вся горю в бреду
и это в первый раз!
Вы мистер-ничего!
И Вы совсем не первый!
Но вечера и нервы
уж не заводят нас!
Сродни Вы естеству
моих былых желаний,
Вы перезрелый плод
моих смешных исканий!
Вы,как пустой туман,
рассеянный,как газ!
Вы-мой слепой обман!
Я презираю вас!
И это чувство мне
доселе не знакомо!
Оно горчит на вкус
и вызывает дрожь!
Я прикоснусь к нему,
лишь выйду я из комы
и распущу копну,
струящихся волос!
Я это чувство зрю,
его я изучаю и,
чтоб изведать вновь-
прощаю я!Прощаю!
И снова в угол Вы
мной загнаны поспешно...
И презирать мне Вас!
Поверьте,так чудесно!