На волю!

Виктория Червовая
Отрываясь от стаи снова,
Меня мой нюх ведет туда,
Где , чувствую, всего дороже-
Свобода ждет меня!

Кусты, деревья, сучья,
Непролазный бурелом.
И шкура моя - в клочья,
Но мчусь я напролом!

Мне главное добраться,
Туда , где тишина,
Где неоткуда взяться
Злым и колючим языкам!

И когда насытюсь свободою,
Одиночеством гонимая к вам,
Я вернусь с головою гордою,
К голодным и серым волкам!



23.05.09г.