Превращение баб-ское

Лика Поо
Сидит старуха.
Бабочка летает.
Та бабочка -старухина душа.
Никто теперь её не понимает-
Как бабочка старуха хороша.

На скулах палевых - шершавые морщины,
и впалых щёк бороздки глубоки.
Уже не лезут прежние мужчины
К ней целоваться - тоже старики.

Ах, как она когда-то танцевала!-
Как бабочка танцует краковяк!
Но кожа дряблая висит, как покрывало,
И кости гложет ветхости червяк.

Ох, как душа её трепещет живо!-
На крыльях ночи - золотой узор.
Наружность ведьмы - до смешного лжива,
Страстями жить всю жизнь - полнейший вздор!

Сидит старуха, бабочка порхает,
Наполненная жизнью до краёв.
Душа взмолилась - кожа велика ей!
В Эдемский сад возьмут опять её.