В чистом поле

Светослав Росчерк
Мою тайну никто не узнает,
Моё имя забудется вскоре,
Я уйду,когда осень настанет,
Схороните меня в чистом поле.

Умираем-рождаемся снова,
Сквозь законы и время границы,
Я люблю тебя русское поле,
Мне берёзки родные сестрицы.

А весной я вернусь тёплым ветром,
Пеньем птиц за окном на рассвете,
Мои строчки развеяны пеплом,
Расцветут словно малые дети.

Засмеюсь я и первый гром грянет,
Я заплачу и дождик польётся,
Но при жизни рука не устанет,
Извлекать рифмы со дна колодца.

И нести этот груз за плечами,
Может быть никому он не нужен,
Тихо падают звёзды ночами,
Небосклон ведь давно перегружен.

Уж немного.Закат догорает.
Успокоилось бурное море,
Я уйду,когда осень настанет,
Схороните меня в чистом поле.