Мы сделали трон...

Антанд
Мы сделали трон для Ларисы
Из чувств и красивых признаний
Над ним шелестят кипарисы
И пальмы смущаются тайной...
Она – королева красавиц
Любимица многих и разных
Таких на земле не осталось
Сердца мы отдали ей сразу...
За Лару все дружно болеем
Любовью дарим и надеждой:
Лариса всех змей одолеет
Ее обнимаем пренежно…