Адрес направления-мечта

Светослав Росчерк
Когда весной я провожаю ночи,
Пишу письмо всему наперекор,
Любимая пишу и ставлю прочерк,
Я имени незнаю до сих пор.

Течёт в окно черёмуховый вечер,
Роняет ночь последнюю звезду,
Не может быть что на одной планете,
Я мимо незамеченым пройду.

Летишь ли ты сквозь бури и метели,
Шагаешь ли в тайге навстречу дня,
Мне боязно,ведь мысли налетели,
Что я уже устал искать тебя.

Кладу в конверт я весточку простую,
Не утаив дыханье от листа,
Своё письмо я счастью адресую,
Ведь адрес направления-мечта.

(Автор С.Хафизова,обработка С.Росчерк)