От встречи до встречи

Светослав Росчерк
От встречи до встречи мгновения вечны,
И мысленно можно спросить у судьбы,
Горят тихо свечи,безмолвные речи,
Покажут нам тайно дно нашей души.

От встречи до встречи нас время подлечит,
В разлуке тоскуя мы станем теплей,
И каждый наш вечер,как мир бесконечен,
В обьятья к любимым спешим мы скорей.

От встречи до встречи нам жить стало легче,
Любовь мы даруем ты-мне,я-тебе,
Пусть день наш беспечен,а век быстротечен,
Разрушив преграды мы рады судьбе.

От встречи до встречи с тобой я повенчан,
Нас ангелы звёздной тропою ведут,
Тобою я встречен,с тобою я вечен,
В любимых любимые счастье найдут.

От встречи до встречи,от встречи до встречи,
И вновь за закатом зажжётся рассвет,
От встречи до встречи,настанет наш вечер,
От встречи до встречи живёт человек.